Наркозно-дыхательный аппарат Primus Drager

Primus - персональный помощник анестезиолога. Высочайший стандарт анестезии и новый уровень эффективности и безопасности наркозных аппаратов.
Основные преимущества наркозно-дыхательного аппарата Primus:
  • Общая концепция управления
  • Primus основана на общей для всех медицинских устройств Dräger концепции интерфейса пользователя и принципа управления. Это значит, что, несмотря на всю сложность системы Primus, ваш персонал потратит минимум времени на обучение.
  • Оптимизированный рабочий процесс
  • Такие функции, как полностью автоматическая самодиагностика, открытая архитектура, стандартный интерфейс пользователя и гибкие возможности мониторинга, помогают экономить затраты и время.
  • ИВЛ реанимационного стандарта
  • Высокоскоростной электронный поршневой вентилятор E-Ven plus дает системе Primus то, что требуется – пиковый инспираторный поток, сравнимый с тем, который может обеспечиваться аппаратами ИВЛ, применяемыми в интенсивной терапии. Полный набор различных режимов ИВЛ, включая режимы с управлением по давлению и по объему, поддержку давлением и вентиляцию с гарантированным объемом и автоматически регулируемым давлением обеспечивает оптимальный выбор для любых клинических ситуаций. Возможности также расширяются за счет дополнительных пакетов мониторинга и режимов вентиляции. Всесторонний мониторинг
Dräger Primus позволяет следить за функцией легких и параметрами вентиляции на большом 12,1-дюймовом конфигурируемом цветном TFT-дисплее. Открытая архитектура позволяет устанавливать дополнительные дисплеи, расширяющие возможности мониторинга, включая, например, данные гемодинамики и многое другое.

Click to order
Total: 
Ваш вопрос, если есть

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Made on
Tilda