Наркозно-дыхательный аппарат Primus Infinity Empowered Drager

Primus Infinity Empowered - новейшее решение в области анестезии, поднимающее эффективность и надежность управления рабочими процессами и информацией на новый уровень. Новый представитель известного семейства наркозных аппаратов Dräger Primus поднимает эффективность и надежность управления рабочими процессами и информацией на новый уровень.
Основные преимущества наркозно-дыхательного аппарата Primus Infinity Empowered:
  • Повышение эффективности лечебного процесса
  • Обеспечивая вам почти мгновенный доступ ко всем данным о пациенте,Primus Infinity Empowered с опцией Omega Widescreen упрощает процесс принятия решений. Концепция единого интуитивного интерфейса пользователя, интегрирующего мониторинг пациента, информационные технологии и средства принятия решений по всей больнице позволяет повысить отдачу и эффективность работы персонала и качество важной с медицинской точки зрения информации.
  • Инновационные функции
  • Высокая точность измерения расхода свежего газа, возможность настройки параметров дыхательного объема от 5 мл и частоты дыхания до 100 в минуту, что гарантирует превосходные характеристики анестезии и вентиляции для новорожденных. Функция Volume Autoflow сочетает в себе контроль вентиляции по объему и давлению. Функция CPAP обеспечивает эффективное спонтанное дыхание при заданном давлении.
  • Высокая точность установки параметров
  • В системе Primus Infinity Empowered используется вентилятор “E-Vent plus” с электрическим приводом в сочетании с преимуществами компактного, обогреваемого дыхательного контура. Дополнительная функция Econometer помогает пользователю установить оптимальный расход свежего газа, при анестезии с низким или минимальным потоком, который позволяет снизить вероятность послеоперационных осложнений и потребление анестетика на 50%.
  • Улучшенные автоматические системы безопасности
Click to order
Total: 
Ваш вопрос, если есть

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Made on
Tilda