Консоль потолочная MZ Liberec OK07-05

Кронштейны типа OK07-05 позволяют устанавливать шкаф источников в конкретном необходимом месте, причем он выполнен с возможностью вращения вокруг собственной оси.
Шкаф источников «A» (анестезиологический) предназначается для потолочных штативов в операционных залах и других медицинских рабочих местах, на которых предъявляются высокие требования к технической оснащенности для подачи медицинских газов и электрической энергии на рабочее место медработника. Оснащение шкафа можно выбрать в соответствии с потребностями конкретного рабочего места, а также в соответствии с индивидуальными запросами медработников. В нижней части такой шкаф источников оборудован двумя съемные стержни из нержавеющей стали, на которые можно установить полочки, регулируемые по высоте, инфузионный держатель, а также другое оснащение.
Шкаф источников типа «L» (хирургический) предназначается для потолочных штативов в операционных залах и других медицинских рабочих местах, на которых предъявляются высокие требования к технической оснащенности для подачи медицинских газов и электрической энергии на рабочее место медработника. Оснащение шкафа можно выбрать в соответствии с потребностями конкретного рабочего места, а также в соответствии с индивидуальными запросами медработников. В передней части такой шкаф источников оборудован двумя нержавеющими консолями, на которые можно установить полочки, регулируемые по высоте, держатели инфузионных помп, а также другое оснащение.
ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА:
  • Высококачественные решения
  • Современный дизайн в духе минимализма
  • Вариативный и модульный дизайн по желанию заказчика
  • Разработано совместно с медицинскими экспертами
  • Цвета исполнения изделия в зависимости от интерьера
КОНСТРУКЦИЯ:
  • Простой монтаж и техобслуживание
  • Материалы, утвержденные для использования в здравоохранении
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ:
  • Различные стандарты газа быстрые выходы - ČSN, DIN, AFNOR, AGA, BS
Click to order
Total: 
Ваш вопрос, если есть

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Made on
Tilda