Микроскоп Leica M320 F12

Микроскоп Leica M320 F12 соединяет превосходного качество оптику Leica с новейшим светодиодным освещением и технологиями HD документации. Простота использования и высокая маневренность выгодно дополняют характеристики этого микроскопа. Этой системой Leica Microsystems устанавливает стандарт производства доступного для ЛОР-хирургии оборудования с целым рядом уникальных преимуществ.

Простота конфигурирования, повышение эффективности
Беспрецедентная гибкость позиционирования
Leica Microsystems, в след за улучшением оптики и установкой светодиодного освещения, уделила много внимания конструкции штатива микроскопа и его маневренности. Все сочленения прибора располагаются именно там, где они должны быть, и двигаются с высоким уровнем точности. Прецизионная механика слушается каждого прикосновения, а штатив оснащен системой гашения вибрации. Микроскоп может быть легко размещен в любом месте операционной.
Индивидуальный подход
ЛОР-хирургу предоставляется широкий ассортимент аксессуаров для комфорта и идеального соответствия рабочим предпочтениям. Leica Microsystems предлагает широкий выбор бинокуляров и объективов, а так же одно- и двуручный варианты наведения системы. В результате каждый врач получает уникальный микроскоп, настроенный для комфортной работы.
Информационные технологии в ЛОР-хирургии
Изображение высокой четкости
Неустанно растущая потребность ЛОР-хирургов в получении информации предъявляет всё больше требований к оборудованию для передачи и документирования данных хирургических процедур и медицинских осмотров. Для этих целей Leica M320 F12 предоставляет блок видеорегистрации, включающий в себя встроенную камеру высокой четкости, способную получить 3-мегапиксельный фотоснимок и видео формата MPEG-4, записывающую систему для сохранения полученных данных на компактную карту памяти формата SD, и управление видеофотосъемкой с пульта дистанционного управления. Технология вывода изображений Leica позволяет легко обмениваться информацией для обучения или проведения консультаций, документировать случаи, вести запись, устраивать презентации и пр.

Click to order
Total: 
Ваш вопрос, если есть

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Made on
Tilda