МРТ Philips Ingenia 1,5 T

Система Ingenia с архитектурой dStream предоставляет гибкие интеллектуальные инструменты для повышения скорости исследований и получения более согласованных результатов сканирования с высокой клинической эффективностью при самых разных исследованиях и с максимальным комфортом для пациента.

Спроектированная с расчетом на потребности сегодняшнего и завтрашнего дня, эта система предлагает совершенно безопасное инвестирование средств, которое послужит удовлетворению ваших потребностей сейчас и в будущем. Программное обеспечение системы поддерживает новое поколение клинических опций для визуализации головы, шеи, позвоночника, скелетно-мышечной системы и всего тела. Кроме того, графический пользовательский интерфейс томографа системы имеет ряд важных усовершенствований для большего контроля и удобства при проведении процедур МРТ, к которым относятся:
· Интеллектуальное управление конфликтами для упорядочения рабочего процесса · Селективное архивирование для наилучшего контроля процессов архивирования и экспорта
· Комбинированные номера поступления для повышения эффективности сканирования в процессе оформления счетов за проведенные процедуры
· AutoSPAIR — программно-управляемая опция SPAIR для контроля времени отсрочки для непрерывного подавления сигнала от жировой ткани
· Увеличенный объем памяти внешнего запоминающего устройства для хранения базы данных снимков пациентов до >= 250 Гб
· Индивидуальные протоколы о безопасности пациентов с управлением уровнями SAR (удельная мощность поглощения)/ PNS (стимуляция периферических нервов)

Ядром системы Ingenia является новая архитектура dStream. Архитектура dStream включает следующие функции и опции:
· Технология приема ВЧ сигналов DirectDigital - дискретизация ВЧ сигнала выполняется непосредственно в ВЧ катушке на пациенте.
· Рабочая процедура FlexStream, которая позволяет повысить гибкость и пропускную способность системы
· Опция EasyExpand, которая позволяет реализовать (plug and play) расширенные клинические возможности без глобальной модернизации системы Philips Ingenia значительно повышает четкость МР изображения, скорость и масштабируемость.
· Четкость: Благодаря оцифровке сигнала непосредственно на пациенте dStream захватывает данные изображений там, где сигнал является наиболее чистым.
· Скорость: Манипуляции с пациентом и катушкой никогда не были столь просты: гибкая настройка исследования в соответствии с уникальной ситуацией каждого пациента, упрощенная процедура смены катушки и оптимальное качество при любом исследовании.
· Возможность расширения: Число каналов определяется катушкой, а не ограничивается системой.

Стол для пациента: 1 шт.

Панели управления: 3 шт.

Устройство громкоговорящей связи: 1 шт.

Дека стола для пациента: 1 шт.

Наушники для пациента: 2 шт.

Инструкция пользователя на электронном и: 1 шт.

Радиочастотные усилители: 1 шт.

Градиентный усилитель: 1 шт.

Специальное медицинское программное обес: 1 шт.

Медицинские матрасы: 8 шт.

Фиксаторы для пациента: 10 шт.

Фантомы: 10 шт.

Ящик для хранения фантомов: 1 шт.

Датчик респираторный: 1 шт.

Блок охлаждения магнита: 1 шт.

Блок стабилизации: 1 шт.

Блок питания: 1 шт.

Криокомпрессор: 1 шт.

Автоматический регулятор напряжения: 1 шт.

Распределительный щит: 1 шт.

Кабели силовые: 50 шт.

Защитные кожухи магнита: 15 шт.

Специальные инструменты для монтажа и на: 30 шт.

Крепежные материалы: 20 шт.

Click to order